27 octobre 2016
Les bricks se déclinent aussi en version sucrée

26 octobre 2016
Un gratin poire-roquefort pour se mettre en appétit

25 octobre 2016
Endives et raifort, ça marche !

24 octobre 2016
Quelques idées de menus - semaine 43

21 octobre 2016
Allez, on se bouge pour une bonne cause

20 octobre 2016
Un wrap à la mode alsacienne

18 octobre 2016
Comme un gros sushi sans poisson
Gros sushi à l'avocat et au bacon
Temps de préparation : 20 minutes maxi
Temps de cuisson : 15 minutes maxi
Nombre de smartpoints selon WW : 11SP
Nombre de propoints selon WW : 11PP
Comme vous le savez, je ne suis pas une grande dingue de poisson (doux euphémisme). Et encore moins de poisson cru. Mais cela ne m'empêche pas de manger au resto japonais de temps à autre, privilégiant alors les préparations végétariennes ou à base de crevettes. C'est ainsi que j'ai pu tester le riz vinaigré. Un truc que... [Lire la suite]
17 octobre 2016
Quelques idées de menus - semaine 42

14 octobre 2016
Faisons honneur à la saison des courges avec un pâtisson farci

13 octobre 2016
Une entrée toute légère et sans lactose : les artichauts farcis au thon
Fonds d'artichaut farcis au thon
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de smartpoints selon WW : 1
Nombre de propoints selon WW : 1
Si j'essaie de limiter ma consommation de produits laitiers pour une meilleure hygiène de vie, ma meilleure amie a elle nécessité à le faire. Du coup, quand elle vient manger à la maison, j'essaie de respecter cette restriction alimentaire. Ainsi, quand j'ai proposé en entrée des fonds d'artichauts farcis au thon, à la ricotta et à la moutarde, j'ai... [Lire la suite]