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Voici donc quelques idées de menus équilibrés. Comme les semaines précédentes, je vous fais des propositions pour 5 journées , je vous laisse gérer le week-end. J'ai aussi tâché de ne pas toucher à la réserve hebdomadaire.

 Les menus que vous allez découvrir sont basés sur un budget de 30 smartpoints (SP) quotidien et une réserve hebdo de 35 selon la méthode Weight watchers. J'essaie de garder un repère en unités propoint (PP) autant que possible.

  Les adeptes des régimes paléo ou végétarien devraient aussi trouver quelques idées dans les suggestions suivantes, sachant que je soumets parfois, pour certaines d'entre elles, des variations adaptées.

LUNDI

Petit déjeuner : 3 tartines à la framboise (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/05/25/33859598.html - 7SP) -> 7SP

Déjeuner : salade de jeunes pousses, tomates cerises, concombre avec 1 cuillère à café de vinaigrette (1SP) ; 3 invisibles à l'aubergine et à la feta (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/06/22/35406027.html - 7SP) ; yaourt brassé 0% de matière grasse (2SP ou 1PP) ; cerises -> 10SP

Collation : 1SP à votre convenance

Dîner : pêche farcie à la ricotta et au thon (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/08/11/34170228.html - 3SP) ; quinoa à la tomate et au pecorino (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/06/23/33993818.html - 6SP ou PP) ; salade de fraises à la noix de coco (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/04/28/33722522.html - 3SP ou PP) -> 12SP

MARDI

Petit déjeuner :  pudding froid au lait végétal et à la graine de chia (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/05/02/33751160.html - 6SP ou PP) -> 6SP ou PP

Déjeuner : 4 rouleaux de printemps canard, pêche, oignons (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/03/08/35019373.html - 13 SP) ; melon -> 13SP

Dîner : pâtes au pastrami et sauce à la moutarde Savora (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/07/04/35424779.html - 11SP) ; abricots -> 11SP

MERCREDI

Petit déjeuner régal du matin (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/11/23/34597544.html - 7SP ou PP) -> 7SP ou PP 

Déjeuner : salade végétarienne fraîcheur (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/07/28/34128263.html - 5SP ou PP) ; semoule à la coco (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/11/19/32953049.html - 3SP ou 5PP) ; pêche -> 8SP ou 10PP

Collation : 4SP à votre convenance

Dîner : 2 tomates farcies à la viande (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/08/12/34151247.html - 10SP) ; salade de pousses d'épinard avec 1 cuillère à café de vinaigrette (1SP ou PP) ; soupe de fraise à la menthe (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/05/12/33732316.html - 0SP ou PP) -> 11 SP 

JEUDI

Petit déjeuner : bowlcake estival à l'abricot et à l'amande (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/07/06/35430730.html - 4SP) -> 4SP

Déjeuner : burger végétarien (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/08/02/34131637.html - 9SP) ; salade de tomate et conconbre avec 1 cuillère à café de vinaigrette (1SP ou PP) ; pastèque , 1 yaourt au soja (2SP) -> 12SP

Collation : 5SP à votre convenance

Dîner : soupe de carotte froide à la citronnelle (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/08/19/34199149.html - 0SP ou PP) ; pâtes à la norma (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/08/16/34173935.html - 9SP ou PP) ; fraises -> 9SP

VENDREDI

Petit déjeuner : omelette sucrée banane-chocolat (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/02/16/33372954.html - 7SP ou PP) -> 7SP

Déjeuner : poêlée de riz, haricots verts et steak haché à la sauce soja (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/02/25/33423059.html - 7SP ou 8PP) ; eton mess à la fraise, meringue et petit-suisse (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/08/23/34216721.html - 3SP ou PP) -> 10SP ou 11PP

Collation : 3SP à votre convenance

Dîner : salade de lentilles, chorizo et crevettes avec une vinaigrette sans huile (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/07/29/34131436.html - 9SP) ; pastèque ; fromage blanc à 0% de matière grasse (1SP ou PP) -> 10SP