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Voici donc quelques idées de menus équilibrés. Comme les semaines précédentes, je vous fais des propositions pour 5 journées , je vous laisse gérer le week-end.

Ces menus ne sont désormais plus en smartpoints. Mais ils respectent les principes du régime en vigueur chez WW. A vous de faire les calculs ! Et de gérer aussi vos collations.

  Les adeptes des régimes paléo ou végétarien devraient aussi trouver quelques idées dans les suggestions suivantes.

LUNDI

Petit déjeuner : bowlcake à la polenta (sans gluten), vanille, citron vert et chocolat blanc (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/08/01/35492493.html) ; 1 poire

Déjeuner : boeuf croustillant, nouilles de riz, salade et épices (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/09/19/35679747.html) ; 1 yaourt 0% de matière grasse ; raisin

Dîner : radis à la croque au sel ; soupe de pois cassé et son oeuf poché (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/12/03/33139044.html) ; pomme au four et sa crème au caramel (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/11/25/34608094.html)

MARDI

Petit déjeuner : 3 tranches de pain de mie WW toastés ; 2 Saint-Morêt light ; 1 kiwi

Déjeuner : gratin de pomme de terre, champignon et lard (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/04/05/33619777.html) ; salade frisée avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison ; salade de fruit d'automne 

Dîner : salade de chou-rave avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison ; crevettes au citron vert et son riz (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/01/06/33141983.html ) ; cocotte chaude de raisins au vin et à la cannelle (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/11/02/34512078.html)

MERDREDI

Petit déjeuner : 100 g de fromage blanc à 0% de matière grasse ; 30 g de cornflakes complet et peu sucrés ; 1 banane ; 10 g d'amande

Déjeuner : reste du gratin de pomme de terre, champignon et lard ; salade de mâche avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison ; crème de potiron à la cannelle (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/11/23/32961316.html)

Dîner : poireaux tièdes avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison ; pâtes au chèvre, aux épinards et à la coppa (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/03/01/33444130.html) ; 1 pomme

JEUDI

Petit déjeuner : 3 crêpes sans lactose, sans gluten, sans oeuf et sans matière grasse (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/02/07/34901271.html) ; raisin

Déjeuner : salade de pousses d'épinard avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison ; poêlée de riz, haricots vert et steak haché à la sauce soja (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/02/25/33423059.html) ; 1 banane

Dîner : soupe brocolis-carotte bien crémeuse (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/11/17/34574670.html ) ; pâtes et sauce aux champignons (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/10/24/35791867.html) ; carpaccio aux 2 kiwis et son nappage cuvré à la vanille (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/11/18/34574751.html

VENDREDI

Petit déjeuner : overnight oatmeal d'automne (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/10/26/35792046.html)

Déjeuner : tomates cerises ; 1 petite boîte de macédoine de légumes avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison ; 2 tranches de jambon découennées et dégraissées ; verrine café-poire (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/11/24/34604338.html)

Dîner : endives au jambon et au maroilles (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/02/14/33207487.html) ; 30 g de pain ; île flottante super light à la mangue (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/02/04/33245318.html