soupebutternut

 

Voici donc quelques idées de menus équilibrés. Comme les semaines précédentes, je vous fais des propositions pour 5 journées , je vous laisse gérer le week-end.

Ces menus ne sont désormais plus en smartpoints. Mais ils respectent les principes du régime en vigueur chez WW. A vous de faire les calculs ! Et de gérer aussi vos collations.

  Les adeptes des régimes paléo ou végétarien devraient aussi trouver quelques idées dans les suggestions suivantes.

LUNDI

Petit déjeuner : overnight oatmeal (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/10/26/35792046.html)

Déjeuner : salade de carottes avec 1 cuillère à café de vinaigrette ; cannelloni au poireau et au comté (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/01/25/34835065.html) ; yaourt de soja nature avec édulcorant ; 1 clémentine 

Dîner : soupe de butternut, oignon et orge perlé (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/02/23/34964355.html) ; 1 oeuf dur ; salade de mâche avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison ; flan à la banane sans oeuf (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/02/15/34938671.html)

MARDI

Petit déjeuner : porridge aux flocons de riz (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/01/24/33244055.html) ; raisin

Déjeuner : quiche champignons-jambon (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/01/18/34817882.html) ; salade d'endive avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison ; 100 g de fromage blanc à 0% de matière grasse ; pomme

Dîner : 1 demi-avocat ; éminces de dinde garam massala et riz (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/11/30/32990146.html) ; brick à la poire épicée (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/10/27/34488553.html)

MERCREDI

Petit déjeuner : 30 g de muesli ; 100 ml de lait de coco ou autre ; 1 banane ; 10 g de noisettes

Déjeuner : poireaux vinaigrette ; 100 g de filet de boeuf cuit avec 1 cuillère à café d'huile ; pomme de terre Anna (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/11/29/32990475.html) ; haricots verts ; coque de chocolat, poire et chantilly à la fève de tonka (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/10/31/35815366.html)

Dîner : le tourin à l'ivrogne ou soupe à l'oignon (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/01/22/33242976.html) ; salade verte frisée avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison ; pomme au four 

JEUDI

Petit déjeuner : un bowlcake à base de polenta et de confiture (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/01/05/34766373.html) ; 1 clémentine

Déjeuner : pomme de terre, fumé et chique à la vosgienne (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/07/19/34098784.html) ; salade verte avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison ; raisin

Dîner : salade de céleri avec 1 cuillère à café de vinaigrette à base de fromage blanc 0% de matière grasse ; omelette avec oignon et bacon ; quinoa aux fruits (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/12/28/33125000.html)

VENDREDI

Petit déjeuner : reste de quinoa aux fruits

Déjeuner : salade composée avec pomme de terre, thon, carotte, salade verte, olive, betterave avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison ; 1 yaourt de type Taillefine ; kaki

Dîner : filet mignon, endives poêlées et sa sauce au maroilles (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/11/02/35825589.html) ; 30 g (crus soit 100 g cuits) de féculents ;  pomme gratinée à la bière (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/11/04/34516327.html)