biscuitchocolatmarron

Voici donc quelques idées de menus équilibrés. Comme les semaines précédentes, je vous fais des propositions pour 5 journées , je vous laisse gérer le week-end.

Ces menus ne sont désormais plus en smartpoints. Mais ils respectent les principes du régime en vigueur chez WW. A vous de faire les calculs ! Et de gérer aussi vos collations.

  Les adeptes des régimes paléo ou végétarien devraient aussi trouver quelques idées dans les suggestions suivantes.

LUNDI

Petit déjeuner : bowlcake caféiné (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/12/07/34653890.html) ; 1 kiwi

Déjeuner : salade de mâche avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison à l'huile de noix ; noix de Saint-Jacques poêlées sauce crème curcuma-citron et chou (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/11/16/35872001.html) ; 30 g (crus) de riz ; 1 yaourt à 0% de matière grasse ; raisin

Dîner : carpaccio de betterave chioggia et golden et parmesan (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/12/16/33064462.html) ; curry de chou-fleur et pomme de terre (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/12/11/33049185.html) ; mangue rôtie au four (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/06/24/33994380.html)

MARDI

Petit déjeuner : porridge à la banane, sirop d'érable et noix de pecan (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/02/21/34959942.html)

Déjeuner : salade d'endives avec vinaigrette vinaigrette balsamique et eau pétillante, 2 tranches de jambon dégraissées et découennées taillées en lanières, 30 g de roquefort émiettés, noix ; 2 tranches de pain complet ; semoule à la coco (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/11/19/32953049.html)

Dîner : soupe de courge au lait de coco et citronnelle (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/01/07/33092199.html) ; gratin de pâtes champignons, bacon et cancoillotte (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/02/22/34964056.html) ; salade de suprêmes de pamplemousse, fleur d'oranger et éclats de pistache (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/11/14/35866001.html)

MERDREDI

Petit déjeuner : omelette sucrée banane-chocolat (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/02/16/33372954.html) ; 1 clémentine

Déjeuner : ma version du steak végétarien (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/05/23/35289515.html) ; poêlée de légumes ; soupe de poire aux épices (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/01/29/33271654.html)

Dîner : soupe poireaux-pommes de terre ; carpaccio  de noix de Saint-Jacques et huile d'olive vanillée (recette à venir) ; gâteau au chocolat sans matière grasse d'Emilie (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/01/01/34874287.html

JEUDI

Petit déjeuner : 100 g de fromage blanc à 0% de matière grasse ; édulcorant ; 30 g de flocons d'avoine ; pomme ; cannelle ; 10 g d'amande 

Déjeuner : macédoine de légumes avec 1 oeuf dur et 1 cuillère à café de vinaigrette maison coupée à la mayonnaise light ; topinambour au chorizo et à l'oignon (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/02/05/33320627.html) ; 1 yaourt au soja avec du fruit de la passion 

Dîner : aiguillettes de canard et sa compotée de kaki et d'oignon (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/02/02/34878786.html) ; 30 g (crus) de semoule ; fromage blanc aux marrons (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/01/12/34771717.html)

VENDREDI

Petit déjeuner : bowlcake sans oeuf et sans gluten orange-cardamome (recette à venir)

Déjeuner : pâtes au chorizo et à la crevette (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/01/21/33242801.html) ; 100 g de fromage blanc à 0% de matière grasse ; 1 kaki 

Dîner : pomme de terre garnie passée au four et sa salade composée (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/06/17/33968077.html) ; une poire façon Belle-Hélène (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/12/04/33001470.html