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Voici donc quelques idées de menus équilibrés. Comme les semaines précédentes, je vous fais des propositions pour 5 journées , je vous laisse gérer le week-end.

Ces menus ne sont désormais plus en smartpoints. Mais ils respectent les principes du régime en vigueur chez WW. A vous de faire les calculs ! Et de gérer aussi vos collations.

 Les adeptes des régimes paléo ou végétarien devraient aussi trouver quelques idées dans les suggestions suivantes.

LUNDI

Petit déjeuner : porridge tout chocolat et amande (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/07/18/35476032.html) ; 1 banane

Déjeuner : gratin d'endives avec sa béchamel au roquefort (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/11/11/34547979.html) ; 1 tranche de jambon dégraissée et découennée ; 1 yaourt au soja avec édulcorant ; mangue

Dîner : salade de betteraves avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison ; ragoût de porc aux pruneaux (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/12/02/32994961.html) ; 30 g (crus) de perles de blé ; soupe aux agrumes (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/01/30/33283962.html

MARDI

Petit déjeuner : taboulé aux fruits (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/06/22/33997152.html)

Déjeuner : spaghetti aux boulettes de dinde et parmesan (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/01/28/33282332.html) ; salade de mâche avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison ; ananas

Dîner : salade de pamplemousse, jambon cru, échalote et sésame (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/04/11/35152997.html) ; soupe de panais et lentilles (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/04/22/33688368.html) ; 1 pomme au four 

MERCREDI

Petit déjeuner : 3 tranches de pain de mie WW toastés ; 2 portions de Saint-Morêt light ; 10 g de noix ; 1 orange

Déjeuner : salade de pomme de terre, champignons, oignon rouge et vinaigrette au wasabi (recette à venir) ; 1 oeuf dur ; 100 g de fromage blanc avec édulcorant ; reste d'ananas 

Dîner : boeuf bourguignon à ma façon avec ses légumes (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/12/15/34688494.html) ; verrine café-poire (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/11/24/34604338.html

JEUDI

Petit déjeuner : taboulé aux fruits

Déjeuner : boeuf bourguignon à ma façon ;  clémentine ; pain d'épices healthy sans matière grasse (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/12/06/34653419.html)

Dîner : salade de carotte avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison ; risotto crémeux à la ricotta (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/01/08/33176923.html) ; pamplemousse au four, miel et speculoos (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/12/15/33047767.html

VENDREDI

Petit déjeuner : porridge aux flocons de riz (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/01/24/33244055.html) ; 1 banane

Déjeuner : burger de la mer avec un steak de crevette maison (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/07/12/34067661.html) ; salade d'endives avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison ; 1 orange 

Dîner : soupe de butternut, oignon et orge perlé (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/02/23/34964355.html) ; clafoutis sésame-chocolat au lait (recette à venir)