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Voici donc quelques idées de menus équilibrés. Comme les semaines précédentes, je vous fais des propositions pour 5 journées , je vous laisse gérer le week-end.

Ces menus ne sont désormais plus en smartpoints. Mais ils respectent les principes du régime en vigueur chez WW. A vous de faire les calculs ! Et de gérer aussi vos collations.

 Les adeptes des régimes paléo ou végétarien devraient aussi trouver quelques idées dans les suggestions suivantes.

LUNDI

Petit déjeuner :  bowlcake façon pain d'épices (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/01/05/36009615.html) ; 1 clémentine

Déjeuner : salade de betteraves avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison, ballottine de volaille, bacon, épinards et mozzarella  (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/11/20/32957008.html) ; 30 g (crus donc 100 g cuits) de pâtes avec 1 cuillère à café de beurre demi-sel ; 1 pomme au four sans matière grasse 

Dîner : poivrons farcis à la ricotta et tapenade (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/05/16/35288587.html) ; soupe de patate douce au poivre pamplemousse (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/01/06/34771382.html) ; salade ananas-fenouil (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/02/15/33371887.html)

MARDI

Petit déjeuner : 3 tranches de pain complet toastés, 2 cuillères à café de confiture, 1 orange, 1 yaourt 0% de matière grasse

Déjeuner : salade de chou rouge avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison ; ma version du steak végétarien (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/05/23/35289515.html) ; endives braisées ; verrine au yaourt, à l'ananas et au gingembre moulu (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/05/06/33736159.html)

Dîner : soupe de cresson-pomme de terre maison ; tartare de crevette et mangue (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/01/24/34834923.html)  ; dessert croustillant des rois (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/01/09/36026938.html

MERCREDI

Petit déjeuner : 30 g de céréales sans sucre, 100 g de fromage blanc à 0% de matière grasse, édulcorant, banane, 10 g d'amande

Déjeuner : 1 demi-avocat ; brochettes de poulet façon yakitori et son accompagnement riz-légumes (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/06/28/34003506.html) ; litchis

Dîner : soupe de pois cassés (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/12/03/33139044.html) ; 30 g de comté ; salade de suprêmes de pamplemousse, éclats de pistache, fleur d'oranger (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/11/14/35866001.html)

JEUDI

Petit déjeuner : porridge au speculoos (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/12/22/33101152.html)  ;  kiwi

Déjeuner : salade complète aux carottes, semoule sans gluten, grenade (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/01/11/36012625.html)  ; 1 oeuf ; 1 orange ; 1 yaourt au soja avec édulcorant

Dîner : spaghetti aux boulettes de dinde et parmesan (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/01/28/33282332.html) ; millefeuille de tuiles de Carambar au sésame et suprêmes d'orange (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/02/24/33404920.html)

VENDREDI

Petit déjeuner : 1 bol d'Eveil du Bouddha avec de l'eau (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/06/19/33968605.html) ; 1 clémentine

Déjeuner : poireaux-vinaigrette ; 1 steak de poulet ; 2 endives cuites à la vapeur avec 1 cuillère à café de beurre demi-sel ; 30 g (crus, soit 100 g cuits) de blé ; 1 poire

Dîner : soupe brocolis-carotte bien crémeuse (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/11/17/34574670.html) ; omelette avec pommes de terre, champignons et oignon ; verrine de yaourt et curd au fruit de la passion (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/05/27/33860467.html