maki

Voici donc quelques idées de menus équilibrés. Comme les semaines précédentes, je vous fais des propositions pour 5 journées , je vous laisse gérer le week-end.

Ces menus ne sont désormais plus en smartpoints. Mais ils respectent les principes du régime en vigueur chez WW. A vous de faire les calculs ! Et de gérer aussi vos collations.

 Les adeptes des régimes paléo ou végétarien devraient aussi trouver quelques idées dans les suggestions suivantes.

LUNDI

Petit déjeuner : porridge tout chocolat et amande (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/07/18/35476032.html) ; 1 orange

Déjeuner : salade de chou blanc 1 cuillère à café de vinaigrette maison avec huile de sésame et vinaigre de riz ; pâtes au pastrami et sauce à la moutarde Savora (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/07/04/35424779.html) ; mangue rôtie au four (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/06/24/33994380.html)

Dîner : 1 oeuf à la coque avec des mouillettes à base d'1 tranche de pain de mie WW ; soupe d'hiver de butternut, oignon et orge perlé (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/02/23/34964355.html) ; poire façon Belle-Hélène (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/12/04/33001470.html

MARDI

Petit déjeuner : 3 tranches de pain complet toastés, 2 portions de Chavroux ; 10 g de noisettes ; 1 banane

Déjeuner : 1 salade de mâche avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison à base de vinaigre balsamique et huile d'olive ; quiche champignons-jambon avec sa pâte brisée allégée  (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/01/18/34817882.html) ; 1 pomme au four sans matière grasse et sans sucre

Dîner : soupe de carotte à l'orange et coriandre moulue (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/03/15/35050347.html) ; ailes de poulet et pommes de terre au four aux épices (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/04/19/33685793.html) ; pamplemousse et son sabayon au curry (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/01/16/36047098.html)

MERCREDI

Petit déjeuner : 3 biscottes ; 2 cuillère à café de confiture light ; 2 kiwis

Déjeuner : reste de soupe de carotte à l'orange ; buddha bowl crevette, avocat, riz et légumes (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/01/17/34812881.html) ; litchis 

Dîner : risotto à la bière et aux endives (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/04/15/33655658.html) ; kaki "hot" au four et au piment d'Espelette (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/02/09/34910485.html)

JEUDI

Petit déjeuner : 30 g de flocons d'avoine ; 100 g de fromage blanc 0% de matière grasse ; 1 pomme détaillées ; 10 g de noix de pecan ; 1 peu de sirop d'érable

Déjeuner : végésandwich sans laitage et sans oeuf (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/01/18/36011908.html) ; salade d'endive avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison à la moutarde ; 1 yaourt au soja et aux fruits ; 1 poire 

Dîner : carpaccio  de betteraves multicolores et parmesan (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/12/16/33064462.html) ; aiguillettes de canard à l'ananas et riz (30 g crus soit 100 g cuits) ; poire au four au kasha façon crumble (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/03/09/33463907.html)

VENDREDI

Petit déjeuner : makis sucrés au kiwi, à la banane et à la cannelle (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/12/14/35951794.html) ; 10 g d'amandes

Déjeuner : salade frisée avec betteraves et carotte et 1 cuillère à café de vinaigrette maison ; galettes de blé noir, Saint-Morêt, jambon cru et cornichon mallosol (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/06/27/35409193.html) ; orange

Dîner : cannelloni aux poireaux et comté (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/01/25/34835065.html) ; 1 oeuf dur ; fromage blanc aux marrons (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/01/12/34771717.html