croquebanane

Voici donc quelques idées de menus équilibrés. Comme les semaines précédentes, je vous fais des propositions pour 5 journées , je vous laisse gérer le week-end.

Ces menus ne sont désormais plus en smartpoints. Mais ils respectent les principes du régime en vigueur chez WW. A vous de faire les calculs ! Et de gérer aussi vos collations.

 Les adeptes des régimes paléo ou végétarien devraient aussi trouver quelques idées dans les suggestions suivantes.

LUNDI

Petit déjeuner : croque-monsieur banane-chocolat (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/11/01/34503264.html

Déjeuner : poireaux vinaigrette ; aiguillettes de canard poêlées, betteraves et pomme (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/10/06/35742675.html) ; banane plantain caramélisée au sucre de coco (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/06/30/33927609.html

Dîner : tartiflette light à ma façon (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/03/16/35054383.html) ; salade d'endive et 1 cuillère à café de vinaigrette maison ; kaki

MARDI

Petit déjeuner : tartines salée et sucrée du matin à l'avocat (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/04/25/35205848.html) ; 1 kiwi

Déjeuner : wrap au rôti, sa sauce au raifort et salade composée (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/10/20/34462683.html) ; litchis ; semoule à la coco (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/11/19/32953049.html

Dîner : soupe de céléri avec 1 pomme de terre de 100 g ; 100 g de steak de boeuf assez maigre (filet par exemple) ; purée de topinambour aux amandes (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/01/23/36047380.html) ; mangue

MERCREDI

Petit déjeuner : 2 oeufs durs ; 1 pomme ; 1 yaourt brassé à 0% de matière grasse ; 10 g de noisettes 

Déjeuner : 1 demi-pamplemousse ; pâtes au chèvre, aux épinards et à la coppa (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/03/01/33444130.html) ; 1 orange 

Dîner : foie de veau, sauce échalotes et purée de carottes et pommes de terre (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/12/05/33009686.html) ; gâteau mi-fondant et mi-flan aux fruits secs (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/03/06/33454075.html

JEUDI 

Petit déjeuner : 3 tranches de pain de seigle ; 2 cuillère à café de confiture ; 1 banane ; 1 yaourt au soja avec édulcorant

Déjeuner : 1 bol de légumes mixés (sans pomme de terre ni autre féculent) ; cocktail d'avocat, crabe, pamplemousse et curry ; riz  (30 g cru ou 100 g cruit) ; 2 clémentines

Dîner : soupe complète aux saveurs thaï (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/04/26/33697166.html) ; crème de pomme (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/01/25/36047540.html)

VENDREDI

Petit déjeuner : pancakes classiques light (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/11/28/32984393.html) ; 1 pomme 

Déjeuner : salade de carotte avec 1 cuillère à café de vinaigrette moutardée ; 1 steak haché à 5% de matière grasse ; 30 g (crus soit 100 g cuits) de blé ; brocolis ; reste de gâteau mi-fondant mi-flan

Dîner :  salade de chou du traiteur japonais ; 8 sushis ; ananas ; 100 g de fromage blanc