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Voici donc quelques idées de menus équilibrés. Comme les semaines précédentes, je vous fais des propositions pour 5 journées , je vous laisse gérer le week-end.

Ces menus ne sont désormais plus en smartpoints. Mais ils respectent les principes du régime en vigueur chez WW. A vous de faire les calculs ! Et de gérer aussi vos collations.

 Les adeptes des régimes paléo ou végétarien devraient aussi trouver quelques idées dans les suggestions suivantes.

LUNDI

Petit déjeuner : 100 g de fromage blanc à 0% de matière grasse ; 1 poire ; 30 g de muesli 

Déjeuner : salade de céleri avec vinaigrette au fromage blanc ; 100 g d'escalope de dinde citronnée ; purée de carottes avec un peu de matière grasse ; palets de polenta au parmesan (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/12/22/34715991.html) ; kaki

Dîner : soupe de pois cassés et oeuf (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/12/03/33139044.html) ; pomme reconstituée, sirop d'érable et noix de pécan (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/03/10/35029912.html)

MARDI

Petit déjeuner : 1 tranche de jambon découennée et dégraissée ; 2 tranches de pain de mie WW toastées ; 1 cuillère à café de beurre ; 1 yaourt de soja ; 1 banane

Déjeuner : gratin de chou-fleur avec béchamel light maison (lait, fécule) et un peu de fromage râpé ; 100 g de pomme de terre ; 1 oeuf dur ; soupe de poire aux épices (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/01/29/33271654.html)

Dîner : salade de betteraves avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison ; crevettes au citron vert et son riz (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/01/06/33141983.html) ; 1 orange 

MERCREDI 

Petit déjeuner : 2 tranches de breadcake banane, noisette et pruneaux (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/01/30/36072105.html) ; 1 clémentine

Déjeuner : choucroute garnie maison (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/01/27/33270926.html) ; 2 kiwis

Dîner : poêlée de chou chinois, carottes, épices et raisins secs (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/02/19/33353475.html) ; pamplemousse chaud et son sabayon au curry (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/01/16/36047098.html

JEUDI

Petit déjeuner : 2 tranches de breadcake ; 1 pomme

Déjeuner : salade verte avec 30 g (crus soit 100 g cuits) de pâtes, 100 g d'émincés de poulet, 20 de parmesan en copeaux, coeur de palmier, carotte, 20 g maïs et vinaigrette maison ; 30 g de pain ; 1 orange 

Dîner : salade de mâche avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison balsamique-huile d'olive ; soufflé brocolis-bleu (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/02/01/36072210.html) ; salade ananas-mangue-papaye

VENDREDI

Petit déjeuner : omelette sucrée banane-chocolat (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/02/16/33372954.html

Déjeuner : reste de choucroute garni ; reste de la salade de fruits exotiques

Dîner : poêlée de riz, haricots verts et steak haché à la sauce soja (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/02/25/33423059.html) ; litchis ; 1 tranche de breadcake