750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les (petits et grands) bonheurs de Sophie
29 janvier 2018

Quelques idées de menus - semaine 80

20151226_131405

Voici donc quelques idées de menus équilibrés. Comme les semaines précédentes, je vous fais des propositions pour 5 journées , je vous laisse gérer le week-end.

Ces menus ne sont désormais plus en smartpoints. Mais ils respectent les principes du régime en vigueur chez WW. A vous de faire les calculs ! Et de gérer aussi vos collations.

 Les adeptes des régimes paléo ou végétarien devraient aussi trouver quelques idées dans les suggestions suivantes.

LUNDI

Petit déjeuner : 100 g de fromage blanc à 0% de matière grasse ; 1 poire ; 30 g de muesli 

Déjeuner : salade de céleri avec vinaigrette au fromage blanc ; 100 g d'escalope de dinde citronnée ; purée de carottes avec un peu de matière grasse ; palets de polenta au parmesan (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/12/22/34715991.html) ; kaki

Dîner : soupe de pois cassés et oeuf (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/12/03/33139044.html) ; pomme reconstituée, sirop d'érable et noix de pécan (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/03/10/35029912.html)

MARDI

Petit déjeuner : 1 tranche de jambon découennée et dégraissée ; 2 tranches de pain de mie WW toastées ; 1 cuillère à café de beurre ; 1 yaourt de soja ; 1 banane

Déjeuner : gratin de chou-fleur avec béchamel light maison (lait, fécule) et un peu de fromage râpé ; 100 g de pomme de terre ; 1 oeuf dur ; soupe de poire aux épices (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/01/29/33271654.html)

Dîner : salade de betteraves avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison ; crevettes au citron vert et son riz (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/01/06/33141983.html) ; 1 orange 

MERCREDI 

Petit déjeuner : 2 tranches de breadcake banane, noisette et pruneaux (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/01/30/36072105.html) ; 1 clémentine

Déjeuner : choucroute garnie maison (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/01/27/33270926.html) ; 2 kiwis

Dîner : poêlée de chou chinois, carottes, épices et raisins secs (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/02/19/33353475.html) ; pamplemousse chaud et son sabayon au curry (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/01/16/36047098.html

JEUDI

Petit déjeuner : 2 tranches de breadcake ; 1 pomme

Déjeuner : salade verte avec 30 g (crus soit 100 g cuits) de pâtes, 100 g d'émincés de poulet, 20 de parmesan en copeaux, coeur de palmier, carotte, 20 g maïs et vinaigrette maison ; 30 g de pain ; 1 orange 

Dîner : salade de mâche avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison balsamique-huile d'olive ; soufflé brocolis-bleu (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/02/01/36072210.html) ; salade ananas-mangue-papaye

VENDREDI

Petit déjeuner : omelette sucrée banane-chocolat (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/02/16/33372954.html

Déjeuner : reste de choucroute garni ; reste de la salade de fruits exotiques

Dîner : poêlée de riz, haricots verts et steak haché à la sauce soja (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/02/25/33423059.html) ; litchis ; 1 tranche de breadcake 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les (petits et grands) bonheurs de Sophie
  • Je me prénomme Sophie. Et il faut que je vous fasse un aveu : je suis gourmande. Depuis quelques années, j'alimente mon vilain petit défaut avec des plats light (ou non) et le soigne avec des séances de fitness. Deux bonheurs parmi d'autres dans ma vie.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité