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Voici donc quelques idées de menus équilibrés. Comme les semaines précédentes, je vous fais des propositions pour 5 journées , je vous laisse gérer le week-end.

Ces menus ne sont désormais plus en smartpoints. Mais ils respectent les principes du régime en vigueur chez WW. A vous de faire les calculs ! Et de gérer aussi vos collations.

 Les adeptes des régimes paléo ou végétarien devraient aussi trouver quelques idées dans les suggestions suivantes.

LUNDI

Petit déjeuner : bowlcake à la semoule fine et aux saveurs exotiques (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/08/09/34170061.html)

Déjeuner : salade de carotte, semoule de maïs et riz (sans gluten), chia et sa sauce vinaigrette asiatique (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/01/11/36012625.html) ; 1 oeuf dur ; mousse de fromage blanc aux fruits rouges (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/05/19/33807574.html)

Dîner : gratin de moules aux légumes (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/06/01/33831218.html) ; ananas meringué épicé (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/02/14/36129465.html)

MARDI

Petit déjeuner : pudding froid au lait végétal à la graine de chia (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/05/02/33751160.html

Déjeuner : salade de mâche avec 1 cuillère à café de vinaigrette ;  risotto à l'orge perlé, poireaux grillé, citron et curry (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/02/14/36129465.html) ; pomme

Dîner : poulet garam masala, crème de coco et épinards (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/04/19/35185169.html) ; 30 g (crus, soit 100 g cuits) de riz ;  salade de fruits d'hiver ultra-vitaminée (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/02/06/36113207.html)

MERCREDI

Petit déjeuner : 3 biscottes ; 1 cuillère à café de beurre à 40% de matière grasse ; 2 cuillères à café de confiture light ; 2 kiwis

Déjeuner : salade de lentille, chorizo, crevette et vinaigrette sans huile (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/07/29/34131436.html) ; 1 yaourt au soja ; 2 fruits de la passion

Dîner : gratin salé-sucré à la poire et au roquefort (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/10/26/34484985.html) ; velouté de petits pois et son oeuf poché (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/10/07/34405273.html) ; carpaccio aux deux kiwis et son nappage sucré à la vanille (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/11/18/34574751.html)

JEUDI

Petit déjeuner : makis sucrés au kiwi, à la banane et à la cannelle (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/12/14/35951794.html)

Déjeuner : quiche sans pâte au poireau, bacon et fromage (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/03/24/33458954.html) ; salade verte avec 1 cuillère à café dez vinaigrette maison ; 100 g de fromage blanc à 0% de matière grasse avec 1 poire   

Dîner : millefeuille pomme granny smith, betterave et sa ricotta au curry (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/07/11/35430822.html) ;  noix de Saint-Jacques et sa sauce à l'orange (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/12/16/33077587.html= ; 30 g (crus mais 100 g cuits) de blé ;  mangue

VENDREDI

Petit déjeuner : porridge de kasha au chocolat (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/01/05/33141807.html

Déjeuner : salade de chou rouge avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison ; 100 g d'escalope de poulet ; fondue de poireaux émincés avec 1 boursin light ; 30 g (crus mais 100 g cuits) de riz ; orange 

Dîner : salade d'endives avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison ; risotto de crozets, poireau, noisettes et morbier (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/02/23/36155054.html) ; pomelos chinois