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Voici donc quelques idées de menus équilibrés. Comme les semaines précédentes, je vous fais des propositions pour 5 journées , je vous laisse gérer le week-end.

Ces menus ne sont désormais plus en smartpoints. Mais ils respectent les principes du régime en vigueur chez WW. A vous de faire les calculs ! Et de gérer aussi vos collations.

 Les adeptes des régimes paléo ou végétarien devraient aussi trouver quelques idées dans les suggestions suivantes.

LUNDI

Petit déjeuner : porridge banane, sirop d'érable et noix de pecan (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/02/21/34959942.html)

Déjeuner : spaghetti 100% sans gluten et 100% naturels avec sa sauce jambon-moutarde (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/01/03/36009469.html) ; salade frisée avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison ; semoule à la coco ; http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/11/19/32953049.html)

Dîner : soupe de chou-fleur à la crème de munster (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/06/02/33897339.html) ; oeuf à la coque ; 2 tranches de pain de mie WW toastés ; salade de suprêmes de pamplemousse, fleur d'oranger et éclats de pistache (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/11/14/35866001.html)

MARDI

Petit déjeuner : croque-monsieur sucrée aux myrtilles et au miel (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/01/16/33207297.html) ; 1 mandarine

Déjeuner : soupe de légumes sans féculent maison ; salade de pomme de terre, champignon, oignon rouge, graines de courge et vinaigrette au wasabi (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/12/20/35974071.html) ; 100 g de fromage blanc à 0% de matière grasse et quartiers de poire

Dîner : soupe chinoise complète maison aux crevettes, nouilles de riz et chou pak-choi (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/02/27/36170904.html) ; pomme gratinée à la bière (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/11/04/34516327.html

MERCREDI 

Petit déjeuner : overnight aotmeal d'automne poire, amande et sirop d'érable (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/10/26/35792046.html)

Déjeuner : végésandwich sans laitage et sans oeuf (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/01/18/36011908.html) ; yaourt au lait de coco ; 1 orange

Dîner : salade de betteraves avec vinaigrette maison à base de jus d'orange ; pâtes au pastrami et sauce à la moutarde Savora (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/07/04/35424779.html) ; ananas meringué (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/02/14/36129465.html

JEUDI

Petit déjeuner : régal du matin à la banane et à la cannelle (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/11/23/34597544.html

Déjeuner : choux de Bruxelles et chorizo (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/03/08/33464139.html) ; quinoa aux fruits (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/12/28/33125000.html)

Dîner : boeuf bourguignon light à ma façon (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/12/15/34688494.html) ; 30 g (crus dont 100 g cuits) de pâtes ; banane aux épices (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/12/10/33027160.html)

VENDREDI

Petit déjeuner : bowlcake aux pruneaux et noisettes (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/03/01/36170852.html)

Déjeuner : reste de boeuf bourguignon light à ma façon ; 30 g (crus donc 100 cuits) de blé ; 1 yaourt au soja ; 1 kiwi

Dîner : soupe de panais et lentilles (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/04/22/33688368.html) ; oeuf cocotte aux champignons ; clafoutis sans matière grasse au chocolat et croûte de sésame (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/12/22/35974182.html)