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Voici donc quelques idées de menus équilibrés. Comme les semaines précédentes, je vous fais des propositions pour 5 journées , je vous laisse gérer le week-end.

Ces menus ne sont désormais plus en smartpoints. Mais ils respectent les principes du régime en vigueur chez WW. A vous de faire les calculs ! Et de gérer aussi vos collations.

 Les adeptes des régimes paléo ou végétarien devraient aussi trouver quelques idées dans les suggestions suivantes.

LUNDI

Petit déjeuner : 3 tranches de breadcake à la banane, aux pruneaux et à la noisette (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/01/30/36072105.html) ; 1 kiwi

Déjeuner : salade de chou rouge avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison ; pâtes sauce aux champignons de Paris (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/10/24/35791867.html) ; soupe aux agrumes (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/01/30/33283962.html)

Dîner : soufflé light au brocolis et à la fourme d'Ambert (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/02/01/36072210.html) ; salade de mâche avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison ; ananas et son caramel au gingembre (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/01/19/34817810.html)

MARDI

Petit déjeuner : 3 tranches de breadcake ; 1 orange

Déjeuner : 1 buddha bowl aux crevettes (http://cuisineetfitness.canalblog.com/tag/f%C3%A9culents/p10-0.html) ; 1 yaourt allégé nature ; mangue 

Dîner : purée de céleri, chorizo et oignon (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/01/03/34754854.html) ; 1 oeuf à la coque ; 2 tranches de pain de mie de WW toastées ; kiwis farcis (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/03/06/36181404.html)

MERCREDI 

Petit déjeuner : bowlcake façon pain d'épices (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/01/05/36009615.html)

Déjeuner : burger de la mer avec un steak de crevette maison (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/07/12/34067661.html) ; salade d'endive avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison ; 1 fromage blanc 0% de matière grasse ; mandarine

Dîner : curry de chou-fleur et pomme de terre (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/12/11/33049185.html) ; poire au thé et sa tuile (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/01/02/33118620.html)

JEUDI

Petit déjeuner : 30 g de muesli ; 100 g de fromage blanc à 0% de matière grasse ; pomme

Déjeuner : soupe de carotte à l'orange et à la coriandre moulue (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/03/15/35050347.html) ; cannelloni au poireau et au comté (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/01/25/34835065.html) ; pomelos chinois

Dîner : soupe de pois cassés et oeuf poché (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/12/03/33139044.html) ; salade de fruit ananas-fenouil (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/02/15/33371887.html)

VENDREDI

Petit déjeuner : porridge tout chocolat et amande (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/07/18/35476032.html) ; 1 poire

Déjeuner : macédoine de légumes avec 1 cuillère à café de vinaigrette mélangée à de la mayonnaise allégée ; 1 steak haché à 5% de matière grasse ; salsifis poêlées avec 1 petite noisette de beurre ; 1 orange

Dîner : salade de jeunes pousses et betteraves avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison ; patate douce rôtie au four, feta allégée et ail confite (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/03/08/36188933.html) ; 1 yaourt de soja ; fruit de la passion