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Voici donc quelques idées de menus équilibrés. Comme les semaines précédentes, je vous fais des propositions pour 5 journées , je vous laisse gérer le week-end.

Ces menus ne sont désormais plus en smartpoints. Mais ils respectent les principes du régime en vigueur chez WW. A vous de faire les calculs ! Et de gérer aussi vos collations.

 Les adeptes des régimes paléo ou végétarien devraient aussi trouver quelques idées dans les suggestions suivantes.

LUNDI

Petit déjeuner : régal du matin à la banane et à la cannelle (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/11/23/34597544.html)

Déjeuner : poivron farci à la ricotta et la tapenade (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/05/16/35288587.html) ; 100 g d'aiguillettes de poulet revenus à la poêle avec 1 cuillère à café d'huile ; champignons ; 30 g (crus mais 100 g cuits) de riz ; poire

Dîner : endives au jambon et au maroilles (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/02/14/33207487.html) ; crème à la pomme (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/01/25/36047540.html)

MARDI

Petit déjeuner : omelette sucrée banane chocolat (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/02/16/33372954.html)

Déjeuner : salade verte avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison ; galette de blé noir, St Morêt, jambon cru, cornichon malossol (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/06/27/35409193.html) ; salade de fruits d'hiver ultra-vitaminé (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/02/06/36113207.html

Dîner : salade d'endive et pomme granny smith avec 1 cuillère à café de vinaigrette avec vinaigre de cidre, moutarde Savora et 1 pincée de curry ; ailes de poulet et pommes de terre au four et aux épices (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/04/19/33685793.html) ; île flottante à la mangue (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/02/04/33245318.html)

MERCREDI 

Petit déjeuner : 2 tranches de pain de mie toastées WW ; 1 tranche de jambon dégraissée et découennée ; 1 cuillère à café de beurre ; 2 kiwi 

Déjeuner : salade de carottes colorées, semoule de maïs et riz (sans gluten), chia et sa vinaigrette asiatique (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/01/11/36012625.html) ; 1 yaourt au soja ; fruit de la passion

Dîner : carpaccio de betteraves chioggia et golden et parmesan (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/12/16/33064462.html) ;  oeuf cocotte chou chinois et chorizo (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/02/26/33416190.html) ; kumquats un peu confits au four (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/03/01/34990499.html)

JEUDI

Petit déjeuner : bowlcake choco-coco (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/05/17/35289454.html) ; 1 mandarine

Déjeuner : pomme de terre, viande fumée et chique à la vosgienne (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/07/19/34098784.html) ; salade d'agrumes 

Dîner : boeuf croustillant, nouilles de riz, salade et épices (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/09/19/35679747.html) ; verrine de yaourt er curd de fruit de la passion (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/05/27/33860467.html)

VENDREDI

Petit déjeuner : 1 oeuf dur ; 1 tranche de pain de mie WW toastée ; 1 St Morêt light ; ananas

Déjeuner :  salade de mâche avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison ; risotto de crozets, poireaux, morbier et noisettes (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/02/23/36155054.html) ; 1 orange

Dîner : viande fumée ; lentilles et carottes ; 100 g de fromage blanc à 0% de matière grasse ; pomme ; cannelle