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Voici donc quelques idées de menus équilibrés. Comme les semaines précédentes, je vous fais des propositions pour 5 journées , je vous laisse gérer le week-end.

Ces menus ne sont désormais plus en smartpoints. Mais ils respectent les principes du régime en vigueur chez WW. A vous de faire les calculs ! Et de gérer aussi vos collations.

 Les adeptes des régimes paléo ou végétarien devraient aussi trouver quelques idées dans les suggestions suivantes.

LUNDI

Petit déjeuner : pancakes à la noix de coco sans oeuf et sans lait (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/02/04/33320372.html) ; 1 mandarine

Déjeuner : wok de légumes, nouilles soba, sésame et porc caramélisé (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/12/01/32992299.html) ; 1 yaourt brassé light ; 1 poire

Dîner : patate douce rôtie au four, feta allégée et ail confite (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/03/08/36188933.html) ; salade de mâche avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison ;  gelée de clémentine, dés de pomme et mangue (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/11/29/32990385.html

MARDI

Petit déjeuner : bowlcake hyper moelleux à la pomme et à la cannelle (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/05/29/33873791.html)

Déjeuner : cocktail d'avocat, crabe, pamplemousse et curry (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/05/18/33822593.html) ; 30 g (crus soit 100 g cruits) de riz ; 1 banane ; 1 yaourt au soja

Dîner : crevettes saganaki à la mode crétoise (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/03/20/36242975.html) ; 30 g (crus mais 100 g cuits) de boulgour ; soupe aux agrumes (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/01/30/33283962.html

 

MERCREDI

Petit déjeuner :  30 g de cornflakes ; 100 ml de lait écrémé ou végétal ; pomme ; 10 g d'amandes

Déjeuner : 1 demi-pamplemousse ; pain perdu salé (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/03/23/33453835.html) et sa salade composée sans féculents ;  100 g de fromage blanc à 0% de matière grasse ; 1 banane

Dîner : barquettes d'endives à la crème de raifort (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/10/25/34480692.html) ; soupe de butternut, oignon  et orge perlé (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/02/23/34964355.html) ; muffins aux fruits sans farine (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/05/11/33791540.html)

JEUDI

Petit déjeuner : reste des muffins aux fruits 

Déjeuner : chou de bruxelles et chorizo (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/03/08/33464139.html) ; 100 g de pommes de terre cuites à l'eau ; poire au four au kasha façon crumble (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/03/09/33463907.html)

Dîner : soupe de légumes maison ; crème brûlée au roquefort (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/03/22/36253053.html) ; 1 tranche de pain de mie WW toastée ; pomelos chinois 

VENDREDI

Petit déjeuner : 1 oeuf dur ; 1 pomme ; 10 g de noix ; 1 yaourt de soja

Déjeuner : poêlée de chou chinois et carotte aux épices et raisins secs (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/02/19/33353475.html) ; semoule à la coco (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/11/19/32953049.html) ; ananas

Dîner : poireaux vinaigrette ; 100 g d'aiguillettes de canard poêlées avec 1 cuillère à café d'huile ; purée de topinambour aux amandes (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/01/23/36047380.html) ; yaourt brassé, dés de pommes et 1 petite poignée de muesli