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Les (petits et grands) bonheurs de Sophie
19 mars 2018

Quelques idées de menus - semaine 86

 

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Voici donc quelques idées de menus équilibrés. Comme les semaines précédentes, je vous fais des propositions pour 5 journées , je vous laisse gérer le week-end.

Ces menus ne sont désormais plus en smartpoints. Mais ils respectent les principes du régime en vigueur chez WW. A vous de faire les calculs ! Et de gérer aussi vos collations.

 Les adeptes des régimes paléo ou végétarien devraient aussi trouver quelques idées dans les suggestions suivantes.

LUNDI

Petit déjeuner : pancakes à la noix de coco sans oeuf et sans lait (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/02/04/33320372.html) ; 1 mandarine

Déjeuner : wok de légumes, nouilles soba, sésame et porc caramélisé (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/12/01/32992299.html) ; 1 yaourt brassé light ; 1 poire

Dîner : patate douce rôtie au four, feta allégée et ail confite (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/03/08/36188933.html) ; salade de mâche avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison ;  gelée de clémentine, dés de pomme et mangue (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/11/29/32990385.html

MARDI

Petit déjeuner : bowlcake hyper moelleux à la pomme et à la cannelle (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/05/29/33873791.html)

Déjeuner : cocktail d'avocat, crabe, pamplemousse et curry (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/05/18/33822593.html) ; 30 g (crus soit 100 g cruits) de riz ; 1 banane ; 1 yaourt au soja

Dîner : crevettes saganaki à la mode crétoise (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/03/20/36242975.html) ; 30 g (crus mais 100 g cuits) de boulgour ; soupe aux agrumes (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/01/30/33283962.html

 

MERCREDI

Petit déjeuner :  30 g de cornflakes ; 100 ml de lait écrémé ou végétal ; pomme ; 10 g d'amandes

Déjeuner : 1 demi-pamplemousse ; pain perdu salé (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/03/23/33453835.html) et sa salade composée sans féculents ;  100 g de fromage blanc à 0% de matière grasse ; 1 banane

Dîner : barquettes d'endives à la crème de raifort (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/10/25/34480692.html) ; soupe de butternut, oignon  et orge perlé (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/02/23/34964355.html) ; muffins aux fruits sans farine (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/05/11/33791540.html)

JEUDI

Petit déjeuner : reste des muffins aux fruits 

Déjeuner : chou de bruxelles et chorizo (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/03/08/33464139.html) ; 100 g de pommes de terre cuites à l'eau ; poire au four au kasha façon crumble (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/03/09/33463907.html)

Dîner : soupe de légumes maison ; crème brûlée au roquefort (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/03/22/36253053.html) ; 1 tranche de pain de mie WW toastée ; pomelos chinois 

VENDREDI

Petit déjeuner : 1 oeuf dur ; 1 pomme ; 10 g de noix ; 1 yaourt de soja

Déjeuner : poêlée de chou chinois et carotte aux épices et raisins secs (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/02/19/33353475.html) ; semoule à la coco (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/11/19/32953049.html) ; ananas

Dîner : poireaux vinaigrette ; 100 g d'aiguillettes de canard poêlées avec 1 cuillère à café d'huile ; purée de topinambour aux amandes (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/01/23/36047380.html) ; yaourt brassé, dés de pommes et 1 petite poignée de muesli 

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Les (petits et grands) bonheurs de Sophie
  • Je me prénomme Sophie. Et il faut que je vous fasse un aveu : je suis gourmande. Depuis quelques années, j'alimente mon vilain petit défaut avec des plats light (ou non) et le soigne avec des séances de fitness. Deux bonheurs parmi d'autres dans ma vie.
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