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Voici donc quelques idées de menus équilibrés. Comme les semaines précédentes, je vous fais des propositions pour 5 journées , je vous laisse gérer le week-end.

Ces menus ne sont désormais plus en smartpoints. Mais ils respectent les principes du régime en vigueur chez WW. A vous de faire les calculs ! Et de gérer aussi vos collations.

 Les adeptes des régimes paléo ou végétarien devraient aussi trouver quelques idées dans les suggestions suivantes.

LUNDI

Petit déjeuner : 40 g d'Eveil du Bouddha (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/06/19/33968605.html) ; 75 ml de lait de coco Alpro avec un peu d'eau ; 10 g d'amandes ; pomme

Déjeuner : salade de chou rouge avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison ; 1 steak haché à 5% de matière grasse ; 1 demi-boîte de 400 g de petits pois-carottes ;  1 banane

Dîner : soupe maison poireau-pomme de terre ; 2 oeufs à la coque ; 30 de pain au levain ; 20 g de fromage ; mangue

MARDI

Petit déjeuner : 40 g de pain au levain ; 2 cuillères à café de confiture allégée en sucre ; 1 orange 

Déjeuner : 1 demi-pamplemousse ; 2 tranches de jambon dégraissées et découennées ; le reste de la boîte de petits pois-carottes ; 1 yaourt allégée avec édulcorant

Dîner : salade de pommes de terre (100 g cuites à l'eau), épinards, cornichons malossol, porc effiloché, vinaigrette maison à base de vinaigre de cidre et moutarde Savora ; 2 kiwis ; 1 yaourt au soja

MERCREDI

Petit déjeuner : bowlcake à la semoule fine et aux saveurs exotiques (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/08/09/34170061.html) ; mandarine

Déjeuner : steak végétarien maison (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/05/23/35289515.html) ; émincé de poireaux avec 1 portion de boursin light ; poire

Dîner : soupe complète aux saveurs thaïes (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/04/26/33697166.html) ; kiwis farcis (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/03/06/36181404.html

JEUDI

Petit déjeuner : 30 g de flocons d'avoine ; 100 g de fromage blanc à 0% de matière grasse ; poire ; 10 g de noisettes

Déjeuner : endives au jambon maison avec sauce béchamel allégée et 100 g de pomme de terre cuite à l'eau ; salade de fruits d'hiver ultra-vitaminée (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/02/06/36113207.html

Dîner : salade de betteraves avec vinaigrette maison ; pâtes à l'artichaut, au bacon et au parmesan (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/12/07/33026980.html) ; ananas et son caramel au gingembre (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/01/19/34817810.html

VENDREDI 

Petit déjeuner : oatmeal overnight à la poire, amande et au sirop d'érable (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/10/26/35792046.html)

Déjeuner : pudding salé au thon et aux légumes (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/08/17/34196755.html) ; salade de mâche avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison ; 100 g de fromage blanc à 0 % de matière grasse ; orange

Dîner : soupe aux légumes maison (sans féculent) ; crevettes au citron vert et son riz (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/01/06/33141983.html) ; pomme reconstituée, sirop d'érable et noix de pecan (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/03/10/35029912.html)