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Voici donc quelques idées de menus équilibrés. Comme les semaines précédentes, je vous fais des propositions pour 5 journées , je vous laisse gérer le week-end.

Ces menus ne sont désormais plus en smartpoints. Mais ils respectent les principes du régime en vigueur chez WW. A vous de faire les calculs ! Et de gérer aussi vos collations.

 Les adeptes des régimes paléo ou végétarien devraient aussi trouver quelques idées dans les suggestions suivantes.

LUNDI

Petit déjeuner : omelette sucrée banane-chocolat (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/02/16/33372954.html)

Déjeuner : radis croque au sel ; pâtes sauce aux champignons de Paris (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/10/24/35791867.html) ; 1 tranche de jambon dégraissée et découennée ou de jambon de dinde ;  2 kiwis 

Dîner : assiette printanière et complète aux asperges vertes (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/04/08/33633673.html) ; eton mess à la fraise, meringue et petit suisse (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/08/23/34216721.html)

MARDI

Petit déjeuner : bowlcake fraise - chocolat blanc (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/07/26/34103169.html) ; 1 pomme

Déjeuner : salade végétarienne fraîcheur (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/07/28/34128263.html) ; taboulé aux fruits - à adapter à la saison (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/06/22/33997152.html

Dîner : demi-pamplemousse ; curry de poulet à la saveur cacahuète (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/04/10/36308304.html) ; 30 g (crus, soit 100 g cuits) de semoule ; mangue

MERCREDI

Petit déjeuner : croque-monsieur sucré à la myrtille et la crème de marron (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/02/07/33329495.html) ; 1 banane

Déjeuner : fonds d'artichaut farcis au thon (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/10/13/34434081.html) ; 30 g (crus mais 100 g cuits) de riz ; salade de fraises à la noix de coco (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/04/28/33722522.html)

Dîner : velouté de petits pois et son oeuf poché (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/10/07/34405273.html) ; 2 tranches de pain de mie toastées avec 1 St-Morêt light ; panna cotta au lait de coco et ananas façon pina colada (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/04/13/33653393.html)

JEUDI

Petit déjeuner : pudding froid au lait végétal et à la graine de chia (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/05/02/33751160.html) ; 1 orange

Déjeuner : salade de jeunes pousses et 1 cuillère à café de vinaigrette maison ; pudding salé au thon et aux légumes (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/08/17/34196755.html) ; 1 fromage blanc à 0% de matière grasse avec des dés de poire et un peu d'édulcorant

Dîner : 2 tranches de mignon de porc ou de veau cuit comme un roti avec un peu de jus ; jardinière de légumes printaniers maison ; umali à ma façon (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/04/12/36314437.html)

VENDREDI

Petit déjeuner : 40 g d'Eveil du Bouddha (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/06/19/33968605.html) ; 1 banane ; 10 g de fruits secs 

Déjeuner : 1 demi-avocat et vinaigrette maison ; reste de pudding salé au thon ; yaourt au soja aux fruits

Dîner : radis à la croque au sel : 2 tranches de mignon de la veille avec du jus ; écrasée de pomme de terre maison avec 1 filet d'huile d'olive et tombée d'épinards frais ; soupe de fraises à la menthe (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/05/12/33732316.html