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Voici donc quelques idées de menus équilibrés. Comme les semaines précédentes, je vous fais des propositions pour 5 journées , je vous laisse gérer le week-end.

Ces menus ne sont désormais plus en smartpoints. Mais ils respectent les principes du régime en vigueur chez WW. A vous de faire les calculs ! Et de gérer aussi vos collations.

 Les adeptes des régimes paléo ou végétarien devraient aussi trouver quelques idées dans les suggestions suivantes.

LUNDI

Petit déjeuner : bowlcake tout vanille (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/11/08/34540166.html) ; 1 kiwi

Déjeuner : salade de jeunes pousses avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison ; omelette crevettes et haricots mungo (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/06/29/34003714.html) ; 2 tranches de pain de mie WW toastées ; 1 yaourt brassé à 0% de matière grasse ; salade de fraise et de gingembre confit (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/04/12/33653121.html)

Dîner : poireaux vinaigrette (maison) ; escalope de dinde (100 g) poêlée avec 1 cuillère à café d'huile ; jardinière de légumes printaniers (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/04/12/33653121.html) ; compote de rhubarbe maison non mixée et avec édulcorant

MARDI

Petit déjeuner : makis sucrés au kiwi, à la banane et à la cannelle (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/12/14/35951794.html)

Déjeuner : radis à la croque au sel ; rouleaux de printemps canard, pêche et oignon (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/03/08/35019373.html) ; 100 g de fromage blanc ; pomme 

Dîner : timbale d'épinards frais, riz et curcuma (recette à venir) ; banane cuite à la vapeur, jus d'orange et épices (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/02/23/33386315.html

MERCREDI

Petit déjeuner : porridge exotique à la banane et à la noix de coco (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/09/20/34344666.html)

Déjeuner : salade composée avec des pâtes (30 g crus), escalope de poulet poêlés, avocat (1 demi), coeurs de palmier, feuille de laitue, pousse de haricots mungo, pomme granny smith (1 demi), vinaigrette maison ; 100 g de fromage blanc à 0% de matière grasse et restant de compote de rhubarbe

Dîner : asperges blanches et vertes, sauce à l'orange montée au beurre (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/05/24/33859772.html) ; 2 tranches de pain WW toastées avec du chèvre frais ; quinoa aux fruits (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/12/28/33125000.html)

JEUDI 

Petit déjeuner : 30 g de céréales sans sucre ; 100 ml de lait végétal ou écrémé ; pomme ; 10 g d'amandes 

Déjeuner : salade de carotte, semoule de maïs et de riz, graines de chia et sa sauce vinaigrette asiatique (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/01/11/36012625.html) ; eton mess à la meringue, fraise et petit-suisse (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/08/23/34216721.html)

Collation : petits biscuits moelleux (recette à venir)

Dîner : soupe complète aux saveurs thaïes (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/04/26/33697166.html) ; panna cotta au lait de coco et dés d'anans (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/04/13/33653393.html)

VENDREDI

Petit déjeuner : 3 biscottes ; 2 cuillères à café de confiture allégée ; 1 yaourt au soja ; fruit de la passion

Déjeuner : salade de mâche, orange, oignon rouge et vinaigrette maison au balsamique ; sandwich végétarien sans oeuf et sans laitage (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/01/18/36011908.html) ; carpaccio aux deux kiwis et son nappage sucré à la vanille (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/11/18/34574751.html)

Dîner : salade de macédoine avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison ; soufflé léger au brocoli et fourme d'Ambert (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/02/01/36072210.html) ; 1 yaourt allégé aux fruits