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Les (petits et grands) bonheurs de Sophie
9 juillet 2018

Quelques idées de menus - semaine 90

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Voici donc quelques idées de menus équilibrés. Comme les semaines précédentes, je vous fais des propositions pour 5 journées , je vous laisse gérer le week-end.

Ces menus ne sont désormais plus en smartpoints. Mais ils respectent les principes du régime en vigueur chez WW. A vous de faire les calculs ! Et de gérer aussi vos collations.

 Les adeptes des régimes paléo ou végétarien devraient aussi trouver quelques idées dans les suggestions suivantes.

LUNDI

Petit déjeuner : 50 g d'Eveil du Bouddha avec quelques bluets frais (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/06/19/33968605.html)

Déjeuner : grosse salade César maison avec laitue, tomates, petites pâtes type fragola, poulet tranché, croutons, parmesan, sauce vinaigrette maison ; cerises

Dîner : carpaccio de différentes espèces de tomate, huile d'olive et sel parfumé ; burger végétarien (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/08/02/34131637.html) ; melon

MARDI

Petit déjeuner : 1 muffin anglais complet toasté, 2 cuillères à café de confiture allégée en sucre, yaourt allégé, abricots

Déjeuner : melon et 1 tranche de jambon cru dégraissé et découenné ; pâtes à la courgette jaune et sa sauce à la tapenade (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/10/04/34396326.html) ; nectarine

Dîner : salade de pastèque à la feta (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/07/13/34067806.html) ; brochettes de poulet façon yakitori et son accompagnement riz-légumes (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/06/28/34003506.html

MERCREDI

Petit déjeuner : bowlcake fraise-chocolat blanc - voir photo (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/07/26/34103169.html) ; pastèque

Déjeuner : salade de riz/thon/concombre/maïs (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/09/13/34316738.html) ; eton mess à la fraise, meringue, petit-suisse (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/08/23/34216721.html)

Dîner : demi-avocat et 2 cuillères à café de vinaigrette maison ; poulet poêlé et sa sauce ricotta, moutarde, citron vert et ses accompagnements (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/07/27/35492478.html) ;  sorbet sans sucre framboise/pamplemousse (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/07/24/34103031.html)

 JEUDI

Petit déjeuner : tartines à la framboise (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/05/25/33859598.html)

Déjeuner : salade grecque avec concombre, tomate, poivron, olive, feta et huile d'olive ;  semoule à la coco (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/11/19/32953049.html)

Dîner : artichauts et vinaigrette maison ; courgettes rondes farcies au riz, chorizo et oignon (recette à venir) ; abricots pochés au sirop de serpolet (ou basilic (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/08/26/34227918.html)

VENDREDI

Petit déjeuner : 3 tranches de bacon ; 2 oeufs au plat sans matière grasse ; 1 tranche de pain de mie WW toastée ; 1 pêche

Déjeunersalade de lentilles, chorizo et crevette avec une vinaigrette sans huile (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/07/29/34131436.html) ; framboises et 100 g fromage blanc à 0% de matière  grasse

Diner : brochettes de légumes d'été et halloumi (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/08/24/34223346.html) ; muffin myrtilles, citron et ricotta (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/08/14/34174064.html)

 

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Commentaires
Les (petits et grands) bonheurs de Sophie
  • Je me prénomme Sophie. Et il faut que je vous fasse un aveu : je suis gourmande. Depuis quelques années, j'alimente mon vilain petit défaut avec des plats light (ou non) et le soigne avec des séances de fitness. Deux bonheurs parmi d'autres dans ma vie.
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