Quelques idées de menus - semaine 90
Voici donc quelques idées de menus équilibrés. Comme les semaines précédentes, je vous fais des propositions pour 5 journées , je vous laisse gérer le week-end.
Ces menus ne sont désormais plus en smartpoints. Mais ils respectent les principes du régime en vigueur chez WW. A vous de faire les calculs ! Et de gérer aussi vos collations.
Les adeptes des régimes paléo ou végétarien devraient aussi trouver quelques idées dans les suggestions suivantes.
LUNDI
Petit déjeuner : 50 g d'Eveil du Bouddha avec quelques bluets frais (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/06/19/33968605.html)
Déjeuner : grosse salade César maison avec laitue, tomates, petites pâtes type fragola, poulet tranché, croutons, parmesan, sauce vinaigrette maison ; cerises
Dîner : carpaccio de différentes espèces de tomate, huile d'olive et sel parfumé ; burger végétarien (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/08/02/34131637.html) ; melon
MARDI
Petit déjeuner : 1 muffin anglais complet toasté, 2 cuillères à café de confiture allégée en sucre, yaourt allégé, abricots
Déjeuner : melon et 1 tranche de jambon cru dégraissé et découenné ; pâtes à la courgette jaune et sa sauce à la tapenade (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/10/04/34396326.html) ; nectarine
Dîner : salade de pastèque à la feta (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/07/13/34067806.html) ; brochettes de poulet façon yakitori et son accompagnement riz-légumes (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/06/28/34003506.html)
MERCREDI
Petit déjeuner : bowlcake fraise-chocolat blanc - voir photo (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/07/26/34103169.html) ; pastèque
Déjeuner : salade de riz/thon/concombre/maïs (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/09/13/34316738.html) ; eton mess à la fraise, meringue, petit-suisse (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/08/23/34216721.html)
Dîner : demi-avocat et 2 cuillères à café de vinaigrette maison ; poulet poêlé et sa sauce ricotta, moutarde, citron vert et ses accompagnements (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/07/27/35492478.html) ; sorbet sans sucre framboise/pamplemousse (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/07/24/34103031.html)
JEUDI
Petit déjeuner : tartines à la framboise (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/05/25/33859598.html)
Déjeuner : salade grecque avec concombre, tomate, poivron, olive, feta et huile d'olive ; semoule à la coco (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/11/19/32953049.html)
Dîner : artichauts et vinaigrette maison ; courgettes rondes farcies au riz, chorizo et oignon (recette à venir) ; abricots pochés au sirop de serpolet (ou basilic (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/08/26/34227918.html)
VENDREDI
Petit déjeuner : 3 tranches de bacon ; 2 oeufs au plat sans matière grasse ; 1 tranche de pain de mie WW toastée ; 1 pêche
Déjeuner : salade de lentilles, chorizo et crevette avec une vinaigrette sans huile (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/07/29/34131436.html) ; framboises et 100 g fromage blanc à 0% de matière grasse
Diner : brochettes de légumes d'été et halloumi (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/08/24/34223346.html) ; muffin myrtilles, citron et ricotta (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/08/14/34174064.html)