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Voici donc quelques idées de menus équilibrés. Comme les semaines précédentes, je vous fais des propositions pour 5 journées , je vous laisse gérer le week-end.

Ces menus ne sont désormais plus en smartpoints. Mais ils respectent les principes du régime en vigueur chez WW. A vous de faire les calculs ! Et de gérer aussi vos collations.

 Les adeptes des régimes paléo ou végétarien devraient aussi trouver quelques idées dans les suggestions suivantes.

LUNDI

Petit déjeuner : 1 muffin anglais complet toasté ; 2 carrés de fromage fondu light ; melon

Déjeuner : salade d'été au citron vert et sans matière grasse (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/06/29/35409094.html) ; 100 g de fromage blanc 0% de matière grasse, édulcorant et fraises avec quelques amandes 

Collation : biscuits tout moelleux sans ajout de matière grasse, flocons d'avoine et fruits secs (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/04/18/36326958.html

Dîner : 2 brochettes de volaille marinée aux herbes ; brochettes de légumes d'été et halloumi (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/08/24/34223346.html) ; tarte épicée à la pêche blanche (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/09/15/34324394.html)

MARDI

Petit déjeuner : porridge abricot-coco (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/08/29/35557928.html)

Déjeuner : clafoutis aux légumes d'été (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/07/21/34102100.html) ; salade verte et 1 cuillère à café de vinaigrette maison ; soupe de cerises à la citronnelle (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/06/28/36517573.html

Dîner : carpaccio de courgette verte et jaune et pomme de terre (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/08/22/35557943.html) ; 100 g côte de boeuf au barbecue ; soupe de melon au thé matcha (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/08/10/35543561.html)

MERCREDI

Petit déjeuner : 3 tranches de bacon revenus sans matière grasse ; 2 oeufs à la coque ; 20 g de pain en mouillette ; 2 petits abricots 

Déjeuner : reste de clafoutis aux légumes d'été avec salade verte ; crème à la framboise comme un lemon curd (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/07/17/34088767.html) avec 1 yaourt brassé 0% de matière grasse

Dîner salade de concombre et de pêche (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/09/14/34320784.html) pâtes à la ricotta et au citron (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/07/27/34103325.html) ; pastèque

JEUDI

Petit déjeuner :  banana bread maison sans gluten (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/02/28/34990289.html) ; 1 pêche

Déjeuner : salade de concombre avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison au fromage blanc ; steak végétarien maison (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/05/23/35289515.html) ; tomates cerises rôties au four (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/07/03/36526365.html) ; yaourt de soja et mûres

Dîner : verrine douce à la tomate et à l'olive (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/06/07/33903425.html) ; poivrons farcis au boulgour et à la feta (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/06/21/33989527.html) ; bluets 

VENDREDI

Petit déjeuner : 1 petit-suisse allégé ; 30 g de muesli ; bluets ; 10 g d'amande

Déjeuner : tomates cerises ; sandwich avocat-bacon-tomate (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/08/06/34151158.html) ; melon

Dîner : crevettes sautées à la sauce cacahuète (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/08/10/34134348.html) ; 30 g de riz crus (soit 100g cuits) ; eton mess abricot, petit-beurre et yaourt à la fleur d'oranger (recette à venir)

http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/08/22/35557943.html