porriidge_coco

Voici donc quelques idées de menus équilibrés. Comme les semaines précédentes, je vous fais des propositions pour 5 journées , je vous laisse gérer le week-end.

Ces menus ne sont désormais plus en smartpoints. Mais ils respectent les principes du régime en vigueur chez WW. A vous de faire les calculs ! Et de gérer aussi vos collations.

 Les adeptes des régimes paléo ou végétarien devraient aussi trouver quelques idées dans les suggestions suivantes.

LUNDI

Petit déjeuner : 1 yaourt 0% de matière grasse ; 30 g de céréales allégés en sucre ou sans sucre ; 1 abricot ; 10 g de graines de courge

Déjeuner : 3 pièces d'invisible à l'aubergine et à la feta (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/06/22/35406027.html) ; salade de jeunes pousses avec 2 pommes de terre de taille moyenne cuite coupées en rondelles ; 1 cuillère à café de sauce vinaigrette maison à la moutarde ; poêlée de mirabelles à la coco (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/09/21/34348530.html)

Dîner : salade de concombre avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison au fromage blanc à 0% de matière grasse ; pâtes et sa sauce aux légumes tomate/courgette (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/09/08/34292170.html) ; cerises

MARDI

Petit déjeuner : 5 pancakes light (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/11/28/32984393.html) ; pastèque

Déjeuner : 1 buddha bowl avec crevettes (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/01/17/34812881.html) ; fraises ; 1 yaourt brassé light 

Dîner : pommes de terre (2 de taille moyenne) ; palette fumée et chique à la vosgienne (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/07/19/34098784.html)  ; melon au four à la cannelle (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/07/13/35454533.html)

MERCREDI

Petit déjeuner : omelette sucrée à la nectarine et aux amandes (recette à venir)

Déjeuner : pâtes à la ricotta et au citron (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/07/27/34103325.html) ; pastèque

Dîner :  soupe froide de carotte à la citronnelle (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/08/19/34199149.html) ; crevettes à la crétoise au four, à la tomate et à la feta (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/03/20/36242975.html) ; 30 g (crus, soit 100 g cuits) de blé ;  bluets

JEUDI

Petit déjeuner : bowlcake à la polenta (sans gluten), vanille, citron vert et chocolat blanc (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/08/01/35492493.html

Déjeuner : salade piémontaise maison et light (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/05/13/33805137.html) ; yaourt soja ; 1 pêche

Dîner : veau, artichaut et citron confit (recette à venir) ; 30 g (crus dont 100 g cuits) de perles de blé  ; eton mess à l'abricot, petit-beurre et yaourt à la fleur d'oranger (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/07/20/36573762.html

VENDREDI

Petit déjeuner : porridge exotique à la banane et à la coco (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/09/20/34344666.html)

Déjeuner : radis à la croque au sel ; 2 tranches de rôti de poulet ; 30 g de riz (crus et donc 100 g cuits) ; ratatouille maison ; 2 abricots de taille moyenne

Dîner : 30 g (crus, dont 100 g cuits) de semoule ; aubergine farcie tout végétal aux olives (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/09/26/35708781.html) ; melon