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Les (petits et grands) bonheurs de Sophie
30 juillet 2018

Quelques idées de menus - semaine 92

porriidge_coco

Voici donc quelques idées de menus équilibrés. Comme les semaines précédentes, je vous fais des propositions pour 5 journées , je vous laisse gérer le week-end.

Ces menus ne sont désormais plus en smartpoints. Mais ils respectent les principes du régime en vigueur chez WW. A vous de faire les calculs ! Et de gérer aussi vos collations.

 Les adeptes des régimes paléo ou végétarien devraient aussi trouver quelques idées dans les suggestions suivantes.

LUNDI

Petit déjeuner : 1 yaourt 0% de matière grasse ; 30 g de céréales allégés en sucre ou sans sucre ; 1 abricot ; 10 g de graines de courge

Déjeuner : 3 pièces d'invisible à l'aubergine et à la feta (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/06/22/35406027.html) ; salade de jeunes pousses avec 2 pommes de terre de taille moyenne cuite coupées en rondelles ; 1 cuillère à café de sauce vinaigrette maison à la moutarde ; poêlée de mirabelles à la coco (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/09/21/34348530.html)

Dîner : salade de concombre avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison au fromage blanc à 0% de matière grasse ; pâtes et sa sauce aux légumes tomate/courgette (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/09/08/34292170.html) ; cerises

MARDI

Petit déjeuner : 5 pancakes light (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/11/28/32984393.html) ; pastèque

Déjeuner : 1 buddha bowl avec crevettes (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/01/17/34812881.html) ; fraises ; 1 yaourt brassé light 

Dîner : pommes de terre (2 de taille moyenne) ; palette fumée et chique à la vosgienne (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/07/19/34098784.html)  ; melon au four à la cannelle (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/07/13/35454533.html)

MERCREDI

Petit déjeuner : omelette sucrée à la nectarine et aux amandes (recette à venir)

Déjeuner : pâtes à la ricotta et au citron (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/07/27/34103325.html) ; pastèque

Dîner :  soupe froide de carotte à la citronnelle (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/08/19/34199149.html) ; crevettes à la crétoise au four, à la tomate et à la feta (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/03/20/36242975.html) ; 30 g (crus, soit 100 g cuits) de blé ;  bluets

JEUDI

Petit déjeuner : bowlcake à la polenta (sans gluten), vanille, citron vert et chocolat blanc (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/08/01/35492493.html

Déjeuner : salade piémontaise maison et light (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/05/13/33805137.html) ; yaourt soja ; 1 pêche

Dîner : veau, artichaut et citron confit (recette à venir) ; 30 g (crus dont 100 g cuits) de perles de blé  ; eton mess à l'abricot, petit-beurre et yaourt à la fleur d'oranger (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/07/20/36573762.html

VENDREDI

Petit déjeuner : porridge exotique à la banane et à la coco (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/09/20/34344666.html)

Déjeuner : radis à la croque au sel ; 2 tranches de rôti de poulet ; 30 g de riz (crus et donc 100 g cuits) ; ratatouille maison ; 2 abricots de taille moyenne

Dîner : 30 g (crus, dont 100 g cuits) de semoule ; aubergine farcie tout végétal aux olives (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/09/26/35708781.html) ; melon  

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Les (petits et grands) bonheurs de Sophie
  • Je me prénomme Sophie. Et il faut que je vous fasse un aveu : je suis gourmande. Depuis quelques années, j'alimente mon vilain petit défaut avec des plats light (ou non) et le soigne avec des séances de fitness. Deux bonheurs parmi d'autres dans ma vie.
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