20151123_134129

Voici donc quelques idées de menus équilibrés. Comme les semaines précédentes, je vous fais des propositions pour 5 journées , je vous laisse gérer le week-end.

Ces menus ne sont désormais plus en smartpoints. Mais ils respectent les principes du régime en vigueur chez WW. A vous de faire les calculs ! Et de gérer aussi vos collations.

 Les adeptes des régimes paléo ou végétarien devraient aussi trouver quelques idées dans les suggestions suivantes.

LUNDI

Petit déjeuner : bowlcake à la polenta (sans gluten), vanille, citron vert et chocolat blanc (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/08/01/35492493.html) ; 1 abricot

Déjeuner : salade de carottes avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison ; 1 côte de porc pas trop grasse cuite sans matière grasse ; purée d'aubergine (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/10/11/34425822.html) ; 30 g (crus) de blés ; fraises

Dîner : salade de pastèque à la feta (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/07/13/34067806.html) ; brochettes de crevettes ; salade composée de pâte, tomate, salade verte, poivron rouge avec vinaigrette maison ;  poêlée de mirabelle à la coco (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/09/21/34348530.html)

MARDI

Petit déjeuner : 3 biscottes ; 30 g fromage frais ; 1 banane 

Déjeuner : salade de jeunes pousses avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison ; tomate farcie à l'oeuf (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/11/27/32984289.html) ; 100 de pommes de terre cuite ; yaourt à 0% de matière grasse ; framboises 

Dîner : salade de concombre avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison à base de fromage blanc ;  poivrons farcis au boulgour et à la feta (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/06/21/33989527.html) ; soupe de fraise à la menthe (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/05/12/33732316.html)

MERCREDI

Petit déjeuner : buddha bowl du matin (recette à venir)

Déjeuner : taboulé maison avec semoule aux épices, concombre, tomate, poivron, olive et vinaigrette citronnée maison ; 1 pêche ; 1 yaourt au soja nature

Dîner : pâte à la norma : aubergine, tomate, parmesan (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/08/16/34173935.html) ;  melon 

JEUDI

Petit déjeuner : omelette sucrée à la nectarine et aux amandes (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/07/31/36594582.html)

Déjeuner : salade piémontaise maison et light (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/05/13/33805137.html) ; pastèque ; 100 g de fromage blanc à 0% de matière grasse et édulcorant

Dîner : caponata maison (recette à venir) ; 30 g (crus) de riz ; salade verte avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette maison  figues 

VENDREDI

Petit déjeuner : 30 g de muesli sans sucre ajouté ; 100 g de fromage blanc 0 % de matière grasse ; framboises ; 10 g d'amandes

Déjeuner : reste de caponata et riz ; 2 abricots

Collation : 2 paléo balls végétariennes (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/04/13/35153106.html

Dîner : salade de tomates avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison ; 100 g de filet de boeuf cuit sans matière grasse à la poêle ; courgettes panées maison (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/09/01/34258026.html) ; 30 g (crus) de pâtes ; eton mess à l'abricot, petit-beurre et yaourt à la fleur d'oranger (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/07/20/36573762.html)