22 mai 2018

Menu pour la fête des mères - part I : le risotto aux asperges

Non, non. Je n'ai pas disparu de la circulation. Comme beaucoup d'entre vous, j'ai profité de jours supplémentaires de repos, de farniente et de soleil (enfin, quand il était là). J'ai un peu cuisiné. Et parmi les recettes que j'ai préparées, il y a ce risotto aux asperges et parmesan que j'ai beaucoup aimé. Un risotto qui peut être un joli plat à confectionner pour la fête des mères. Ce n'est pas très long (30 minutes), pratique et délicieux.  Pour 4 personnes Il vous faut 1 gros oignon, 1 bouquet garni, 6 gousses d'ail, 130 g... [Lire la suite]
Posté par SophieM6 à 11:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,

17 avril 2018

Une timbale de riz et d'épinard toute veggie

Timbale d'épinards frais, riz et curcuma Temps de préparation : 10 minutes maxi Temps de cuisson : 30 minutes environ Au départ, j'étais partie pour faire un bête gratin d'épinards. Mais l'arrivée du soleil m'a orientée vers une autre recette aussi jaune que ses rayons. J'ai donc sorti mon petit pot contenant du curcuma et un peu de riz pour préparer un risotto épicé enveloppé de feuilles d'épinards. Eh oui, on a aussi besoin de couleurs dans l'assiette ! Petite précision : si la timbale est veggie, la sauce ne l'est pas. Vous... [Lire la suite]
Posté par SophieM6 à 10:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,