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Les (petits et grands) bonheurs de Sophie
2 juillet 2018

Quelques idées de menus - semaine 89

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Voici donc quelques idées de menus équilibrés. Comme les semaines précédentes, je vous fais des propositions pour 5 journées , je vous laisse gérer le week-end.

Ces menus ne sont désormais plus en smartpoints. Mais ils respectent les principes du régime en vigueur chez WW. A vous de faire les calculs ! Et de gérer aussi vos collations.

 Les adeptes des régimes paléo ou végétarien devraient aussi trouver quelques idées dans les suggestions suivantes.

LUNDI

Petit déjeuner : bowlcake semoule, nectarine et amande (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/08/30/34253217.html

Déjeuner : salade de tomate avec du sel aux herbes ; poêlée pomme de terre, courgette, bacon et oignon ; compote de rhubarbe non mixée maison

Dîner : salade type taboulé maison avec couscous aux épices Tipiak, tomate, concombre, olives et vinaigrette à base de jus de citron ; fromage blanc 0% de matière grasse, édulcorant et fraises

MARDI

Petit déjeuner :  céréales sans sucre ; lait de coco Alpro ; fruit, 10 g de fruits secs

Déjeuner : radis croque au sel ; 1 steak haché 5% de matière grasse ; tomates cerises rôties au four (recette à venir) ; 30 g (crus soit 100 g cuites) de pâtes ; soupe de cerise à la citronnelle (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/06/28/36517573.html

Dîner : repas japonais avec salade de chou blanc, 10 sushis ; nectarine

MERCREDI

Petit déjeuner : 1 barres de céréales maison (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/04/04/36285140.html - photo) ; banane

Déjeuner : salade gourmande de haricot vert, pomme de terre et magret de canard (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/09/07/34291838.html) ; melon

Dîner : poivron farci à la ricotta et la tapenade (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/05/16/35288587.html) ; riz au curry, courgette et crevette (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/05/10/33783634.html) ; 2 abricots

JEUDI

Petit déjeuner : 3 biscottes ; 2 cuillères à café de confiture allégée en sucre ; melon

Déjeuner : carottes rôties, épinards, boulgour, sauce yaourt/épinard/pistache (recette à venir) ; cerises

Dîner : salade César maison ; taboulé aux fruits (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/06/22/33997152.html)

VENDREDI

Petit déjeuner : 2 oeufs au plat, 2 tranches de bacon ; 1 tranche de pain de mie WW toastée ; 1 pêche

Déjeuner : quinoa à la tomate et au pecorino (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/06/23/33993818.html) ; pastèque ; yaourt au soja

Dîner : salade de concombre vinaigrette maison au fromage blanc 0% ; moules avec frites au four maison light (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/12/23/33101326.html) ; soupe de fraise à la menthe (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/05/12/33732316.html)

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Commentaires
Les (petits et grands) bonheurs de Sophie
  • Je me prénomme Sophie. Et il faut que je vous fasse un aveu : je suis gourmande. Depuis quelques années, j'alimente mon vilain petit défaut avec des plats light (ou non) et le soigne avec des séances de fitness. Deux bonheurs parmi d'autres dans ma vie.
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