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Voici donc quelques idées de menus équilibrés. Comme les semaines précédentes, je vous fais des propositions pour 5 journées , je vous laisse gérer le week-end.

Ces menus ne sont désormais plus en smartpoints. Mais ils respectent les principes du régime en vigueur chez WW. A vous de faire les calculs ! Et de gérer aussi vos collations.

 Les adeptes des régimes paléo ou végétarien devraient aussi trouver quelques idées dans les suggestions suivantes.

LUNDI

Petit déjeuner : bowlcake semoule, nectarine et amande (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/08/30/34253217.html

Déjeuner : salade de tomate avec du sel aux herbes ; poêlée pomme de terre, courgette, bacon et oignon ; compote de rhubarbe non mixée maison

Dîner : salade type taboulé maison avec couscous aux épices Tipiak, tomate, concombre, olives et vinaigrette à base de jus de citron ; fromage blanc 0% de matière grasse, édulcorant et fraises

MARDI

Petit déjeuner :  céréales sans sucre ; lait de coco Alpro ; fruit, 10 g de fruits secs

Déjeuner : radis croque au sel ; 1 steak haché 5% de matière grasse ; tomates cerises rôties au four (recette à venir) ; 30 g (crus soit 100 g cuites) de pâtes ; soupe de cerise à la citronnelle (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/06/28/36517573.html

Dîner : repas japonais avec salade de chou blanc, 10 sushis ; nectarine

MERCREDI

Petit déjeuner : 1 barres de céréales maison (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2018/04/04/36285140.html - photo) ; banane

Déjeuner : salade gourmande de haricot vert, pomme de terre et magret de canard (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/09/07/34291838.html) ; melon

Dîner : poivron farci à la ricotta et la tapenade (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/05/16/35288587.html) ; riz au curry, courgette et crevette (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/05/10/33783634.html) ; 2 abricots

JEUDI

Petit déjeuner : 3 biscottes ; 2 cuillères à café de confiture allégée en sucre ; melon

Déjeuner : carottes rôties, épinards, boulgour, sauce yaourt/épinard/pistache (recette à venir) ; cerises

Dîner : salade César maison ; taboulé aux fruits (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/06/22/33997152.html)

VENDREDI

Petit déjeuner : 2 oeufs au plat, 2 tranches de bacon ; 1 tranche de pain de mie WW toastée ; 1 pêche

Déjeuner : quinoa à la tomate et au pecorino (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/06/23/33993818.html) ; pastèque ; yaourt au soja

Dîner : salade de concombre vinaigrette maison au fromage blanc 0% ; moules avec frites au four maison light (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/12/23/33101326.html) ; soupe de fraise à la menthe (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/05/12/33732316.html)