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Les (petits et grands) bonheurs de Sophie
6 novembre 2017

Quelques idées de menus - semaine 73

pumpkin1

 

Voici donc quelques idées de menus équilibrés. Comme les semaines précédentes, je vous fais des propositions pour 5 journées , je vous laisse gérer le week-end.

Ces menus ne sont désormais plus en smartpoints. Mais ils respectent les principes du régime en vigueur chez WW. A vous de faire les calculs ! Et de gérer aussi vos collations.

  Les adeptes des régimes paléo ou végétarien devraient aussi trouver quelques idées dans les suggestions suivantes.

LUNDI

Petit déjeuner : 1 muffin anglais complet toasté ; 1 cuillère à café de beurre demi-sel ; 2 cuillères à café de confiture allégée ; 1 banane

Déjeuner : tartiflette light à ma façon (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/03/16/35054383.html) ; une salade de mâche avec 1 oeuf et 1 cuillère à café de vinaigrette maison ; 1 kaki

Dîner : millefeuille pomme granny smith et betterave et ricotta au curry (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/07/11/35430822.html) ; soupe de patate douce au poivre pamplemousse (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/01/06/34771382.html) ; 1 yaourt chocolat ou caramel de type Taillefine ; 1 poire

MARDI

Petit déjeuner : overnight oatmeal d'automne,  poire, amande et sirop d'érable (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/10/26/35792046.html)

Déjeuner : petite boîte de macédoine de légumes avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison mélangée à la mayonnaise light ;  purée de potiron ; 2 tranches de rôti de dinde ; 1 yaourt au soja nature avec édulcorant ; dés de mangue

Dîner : crevettes sautées à la sauce cacahuète (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/08/10/34134348.html) ; 30 g (crus) de féculents de votre choix ; clafoutis aux deux raisins (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/11/07/35839761.html)

MERCREDI

Petit déjeuner : 3 biscottes ; 2 portions de Saint-Morêt light ; 1 tranche de jambon dégraissée et découenné ; 1 clémentine

Déjeuner : salade de carotte avec vinaigrette maison jus d'orange et vinaigre de cidre ; curry de chou-fleur et pomme de terre (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/12/11/33049185.html) ; 1 banane

Dîner : pâtes sauce aux champignons de Paris (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/10/24/35791867.html) ; verrine de pamplemousse, yaourt et pain d'épices (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/12/27/33115610.html

JEUDI

Petit déjeuner : régal du matin (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/11/23/34597544.html) 

Déjeuner : poireaux vinaigrette ; aiguillettes de poulet poêlées, moelleuses et jamais sèches (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/09/23/34355754.html) ; 30 g (crus) de semoule avec un filet d'huile d'olive ; tomates provençales sans matière grasse ; pomelos chinois

Collation : pumpkin spice latte maison (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/11/09/35839604.html)

Dîner : buddhabowl (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/01/17/34812881.html) ; 1 yaourt 0% de matière grasse avec des dés de pomme et de la cannelle

VENDREDI

Petit déjeuner : 30 de corn flakes complet et avec peu de sucre ; 100 g de fromage blanc ; dés de pomme ; 10 g de noisettes

Déjeuner : burger version healthy (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/02/02/33444327.html) ; salade verte avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison ; raisins

Dîner : soupe brocolis-carotte bien crémeuse (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/11/17/34574670.html) ; risotto nature à la ricotta (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/01/08/33176923.html) ; kaki 

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Les (petits et grands) bonheurs de Sophie
  • Je me prénomme Sophie. Et il faut que je vous fasse un aveu : je suis gourmande. Depuis quelques années, j'alimente mon vilain petit défaut avec des plats light (ou non) et le soigne avec des séances de fitness. Deux bonheurs parmi d'autres dans ma vie.
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