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Voici donc quelques idées de menus équilibrés. Comme les semaines précédentes, je vous fais des propositions pour 5 journées , je vous laisse gérer le week-end.

Ces menus ne sont désormais plus en smartpoints. Mais ils respectent les principes du régime en vigueur chez WW. A vous de faire les calculs ! Et de gérer aussi vos collations.

  Les adeptes des régimes paléo ou végétarien devraient aussi trouver quelques idées dans les suggestions suivantes.

LUNDI

Petit déjeuner : 1 muffin anglais complet toasté ; 1 cuillère à café de beurre demi-sel ; 2 cuillères à café de confiture allégée ; 1 banane

Déjeuner : tartiflette light à ma façon (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/03/16/35054383.html) ; une salade de mâche avec 1 oeuf et 1 cuillère à café de vinaigrette maison ; 1 kaki

Dîner : millefeuille pomme granny smith et betterave et ricotta au curry (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/07/11/35430822.html) ; soupe de patate douce au poivre pamplemousse (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/01/06/34771382.html) ; 1 yaourt chocolat ou caramel de type Taillefine ; 1 poire

MARDI

Petit déjeuner : overnight oatmeal d'automne,  poire, amande et sirop d'érable (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/10/26/35792046.html)

Déjeuner : petite boîte de macédoine de légumes avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison mélangée à la mayonnaise light ;  purée de potiron ; 2 tranches de rôti de dinde ; 1 yaourt au soja nature avec édulcorant ; dés de mangue

Dîner : crevettes sautées à la sauce cacahuète (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/08/10/34134348.html) ; 30 g (crus) de féculents de votre choix ; clafoutis aux deux raisins (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/11/07/35839761.html)

MERCREDI

Petit déjeuner : 3 biscottes ; 2 portions de Saint-Morêt light ; 1 tranche de jambon dégraissée et découenné ; 1 clémentine

Déjeuner : salade de carotte avec vinaigrette maison jus d'orange et vinaigre de cidre ; curry de chou-fleur et pomme de terre (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/12/11/33049185.html) ; 1 banane

Dîner : pâtes sauce aux champignons de Paris (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/10/24/35791867.html) ; verrine de pamplemousse, yaourt et pain d'épices (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2015/12/27/33115610.html

JEUDI

Petit déjeuner : régal du matin (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/11/23/34597544.html) 

Déjeuner : poireaux vinaigrette ; aiguillettes de poulet poêlées, moelleuses et jamais sèches (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/09/23/34355754.html) ; 30 g (crus) de semoule avec un filet d'huile d'olive ; tomates provençales sans matière grasse ; pomelos chinois

Collation : pumpkin spice latte maison (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/11/09/35839604.html)

Dîner : buddhabowl (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2017/01/17/34812881.html) ; 1 yaourt 0% de matière grasse avec des dés de pomme et de la cannelle

VENDREDI

Petit déjeuner : 30 de corn flakes complet et avec peu de sucre ; 100 g de fromage blanc ; dés de pomme ; 10 g de noisettes

Déjeuner : burger version healthy (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/02/02/33444327.html) ; salade verte avec 1 cuillère à café de vinaigrette maison ; raisins

Dîner : soupe brocolis-carotte bien crémeuse (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/11/17/34574670.html) ; risotto nature à la ricotta (http://cuisineetfitness.canalblog.com/archives/2016/01/08/33176923.html) ; kaki